Подписывайтесь на нас в социальных сетях

СКТ-Производство представляет своим партнерам и клиентам совершенно новый образ компании

Идея изменения визуальных бизнес атрибутов связана с выходом компании на более высокий профессиональный уровень. Обновленный фирменный стиль призван поддержать развитие, а также соответствовать актуальным тенденциям маркетинговых коммуникаций.

Целями ребрендинга является создание профессионального имиджа компании для реализации стратегии роста, усиление позиции на рынке, дифференциация бренда, увеличение лояльности существующих клиентов, а также расширение целевой аудитории. Основываясь на этих целях, мы учли современные тенденции интернациональных рынков, разработали новый дизайн, визуальный ряд и фирменный брендбук.

Новый бренд открывает новую страницу в визуальной коммуникации ГК "СКТ". Ребрендинг компании показывает стремление к переменам, постоянный рост и усовершенствование. Бренд стал более динамичным и молодым. В изменении визуальных атрибутов компании мы оставляем преемственность от прошлого логотипа - знак включения, который на технике обозначается просто - палочкой на кнопке. При этом ценности бренда остаются неизменными: высокое качество, надежность, разумная цена.

Автор корпоративного стиля - Роман Смирнов.

Презентация компании СКТ-Производство